PALOMINO Y PEDRO XIMÉNEZ
VERMUT ROJO
Elaborado a partir de un Amontillado, seco y con carácter; y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso.
Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con notas cítricas y herbáceas, sobre un fondo de madera ahumada. Aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final avellanado y ligeramente amargo.
MARIDAJE
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
SERVICIO
En vaso ancho, con hielo y piel de naranja.
Botánicos
principales
SALVIA
Notas amargas y sutilmente picantes.
GENCIANA
Refuerza la astringencia.
CILANTRO
Muy aromático. Ofrece notas cítricas y herbáceas.
AJENJO
Aporta el amargor característico del Vermut.
CORTEZA DE NARANJA
Aromas cítricos y frescura.
PALOMINO Y MOSCATEL
VERMUT BLANCO
Fino y Moscatel son la base para conseguir un Vermut blanco sorprendente y cargado de matices.
Floral, cítrico y herbáceo, con notas almendradas y un sutil fondo mineral. Deliciosamente ligero y refrescante. Con un final marcadamente amargo y seco, en el que las notas de Fino prevalecen.
MARIDAJE
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
SERVICIO
En vaso ancho, con hielo y aceituna.
Botánicos
principales
MEJORANA
Notas cítricas y balsámicas.
GENCIANA
Refuerza la astringencia.
ROMERO
Aporta frescor y un toque herbáceo.
AJENJO
Aporta el amargor característico del Vermut.
CAMOMILA
Muy aromática y ligeramente amarga.
PALOMINO, MOSCATEL Y TINTILLA DE ROTA
VERMUT ROSÉ
Fino, Moscatel y Tintilla de Rota componen la base de este atractivo y delicado vermut.
Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa.
MARIDAJE
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
SERVICIO
Servir con hielo, tu tónica favorita y una rodaja de pomelo rosa.
Botánicos
principales
CAMOMILA
Muy aromática y ligeramente amarga.
NUEZ MOSCADA
Notas especiadas.
VAINILLA
Aromática y estimulante.
CARDAMOMO
Intenso y fragante, dulce y ligeramente picante.
AJENJO
Aporta el amargor característico del Vermut.
PALOMINO
VERMUT DRY
Elaborado a partir de una base de Manzanilla de Sanlúcar muy seca y salina.
En nariz predominan las notas herbáceas, acompañadas de sutiles matices cítricos que realzan un fondo de “flor” elegante y armonioso. Muy seco, fresco y ligeramente salino, con notas almendradas y recuerdos de brisa marina. Amargo y punzante, con final largo y refrescante.
MARIDAJE
Su perfil agrega a los cócteles un toque salado y umami que potencia los sabores.
SERVICIO
Servir como ingrediente en cócteles clásicos: Dirty Martini, Reverse Martini o Bamboo.
Botánicos
principales
CAMOMILA
Muy aromática y ligeramente amarga.
TOMILLO
Toques herbáceos..
MEJORANA
Notas cítricas y balsámicas.
CORTEZA DE NARANJA
Aromas cítricos y frescura.
AJENJO
Amargor característico del vermut.
Vídeos
Nos apasiona el trabajo artesanal
Artesanos
Dónde tomar Vermut Lustau
Anfitriones
BLOG
Síguenos
Cuidamos nuestras Redes Sociales casi tanto como lo que hacemos en nuestras bodegas. Si quieres estar al tanto de todo lo que ocurre alrededor de tu vermut favorito, síguenos en Instagram.